Наборы
 для приготовления раменов вышли

на новый уровень

Мы разработали фирменную коробку со всем необходимым для идеальной готовки — наглядная и простая инструкция приготовления, ссылка на японский плейлист, состав и КБЖУ. Почувствовать себя японским шефом теперь можно на собственной кухне, потратив на готовку рамена 5 минут (вместо 18 часов). 


Ищите в разделе «Готовим дома» на сайте и в разделе «Полуфабрикаты» в Яндекс.Еде.

ГОТОВИМ ДОМА С IZUMI

Собрали простые и вкусные рецепты настоящих японских блюд, которые можно повторить у себя дома.

Тонкоцу Рамен

шаг 1

В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой
и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.

шаг 2

Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.

шаг 3

А теперь собираем все вместе!
В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём яйцо Аджитама, топпинги, украшаем нори и зелёным луком. Полить всё чесночным маслом.

Тантамен Рамен

шаг 1

В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.

шаг 2

Свиной фарш обжариваем на растительном масле до готовности.

шаг 3

Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.

шаг 4

А теперь собираем все вместе! В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём топпинги, поливаем маслом Чили и украшаем луком и кунжутом.

Биск Рамен

шаг 1

В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.

шаг 2

Тигровые креветки обжариваем на растительном или сливочном масле до готовности.

шаг 3

Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.

шаг 4

А теперь собираем все вместе! В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём топпинги, креветки, украшаем нори и добавляем сухарики.

Сёю Рамен

шаг 1

В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.

шаг 2

Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.

шаг 3

А теперь собираем все вместе! В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём яйцо Аджитама, топпинги, украшаем нори и зелёным луком.

Том Ям Рамен

шаг 1

В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.

шаг 2

Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.

шаг 3

А теперь собираем все вместе! В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём яйцо Аджитама, курицу, топпинги, украшаем нори и зелёным луком.

Том ям с морепродуктами

шаг 1

Морепродукты варить в бульоне Том-ям до готовности (4-5 минут на среднем огне).

шаг 2

Посыпать луком и украсить кинзой

Тонкацу

шаг 1

Налить среднее количество масла (2-3 ст.л.) в сковороду, разогреть масло и выложить Тонкацу.

шаг 2

Жарить на сильном огне до образования золотистой корочки ~8 минут, переворачивая каждые 2 минуты.

шаг 3

Порезать на кусочки. Полить соусом Тонкацу.

Гёдза

шаг 1

Налить среднее количество масла (2-3 ст.л.) в сковороду, разогреть масло и выложить Гёдза.

шаг 2

Жарить на сильном огне до образования на нижней части коричнево-золотистой корочки.

шаг 3

Затем залить Гёдза 100-150 мл воды, закрыть крышкой и 7-10 минут готовить на медленном огне.

Бронь

Согласен(-сна) на обработку персональных данных и с пользовательским соглашением.

караоке-комната
до 4 человек

1 час

пн-чт: 1000

пт-вс: 1200

караоке-комната
до 10 человек

1 час

пн-чт: 1200

пт-вс: 1500

караоке-комната
до 20 человек

1 час

пн-чт: 1500

пт-вс: 2000

ПОСТОЯННАЯ АКЦИЯ:
2 часа караоке бесплатно при чеке* от:
4000 руб. в комнате до 4 человек
6500 руб. в комнате до 10 человек
13000 руб. в комнате до 20 человек

*чек на блюда и напитки, которые вы заказываете в комнату караоке

путь кобаяши

За спиной Кобаяши такие рестораны, как La Reserve de Beaulieu, Jacque Cagna, Laurent и La Bastide Saint-Antoine, получившие звезды Мишлена.

В Москве свою карьеру развивал в ресторане «Недальний Восток», где проработал 8 лет. Возглавлял кондитерский цех в ресторане «Madame
Wong».

А в 2016 году открыл собственное успешное кафе 
Corner с эталонной японской кухней в его авторском прочтении.