Мы разработали фирменную коробку со всем необходимым для идеальной готовки — наглядная и простая инструкция приготовления, ссылка на японский плейлист, состав и КБЖУ. Почувствовать себя японским шефом теперь можно на собственной кухне, потратив на готовку рамена 5 минут (вместо 18 часов).
Ищите в разделе «Готовим дома» на сайте и в разделе «Полуфабрикаты» в Яндекс.Еде.
Собрали простые и вкусные рецепты настоящих японских блюд, которые можно повторить у себя дома.
В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.
Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.
А теперь собираем все вместе! В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём яйцо Аджитама, топпинги, украшаем нори и зелёным луком. Полить всё чесночным маслом.
В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.
Свиной фарш обжариваем на растительном масле до готовности.
Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.
А теперь собираем все вместе! В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём топпинги, поливаем маслом Чили и украшаем луком и кунжутом.
В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.
Тигровые креветки обжариваем на растительном или сливочном масле до готовности.
Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.
А теперь собираем все вместе! В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём топпинги, креветки, украшаем нори и добавляем сухарики.
В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.
Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.
А теперь собираем все вместе! В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём яйцо Аджитама, топпинги, украшаем нори и зелёным луком.
В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.
Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.
А теперь собираем все вместе! В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём яйцо Аджитама, курицу, топпинги, украшаем нори и зелёным луком.
Морепродукты варить в бульоне Том-ям до готовности (4-5 минут на среднем огне).
Посыпать луком и украсить кинзой
Налить среднее количество масла (2-3 ст.л.) в сковороду, разогреть масло и выложить Тонкацу.
Жарить на сильном огне до образования золотистой корочки ~8 минут, переворачивая каждые 2 минуты.
Порезать на кусочки. Полить соусом Тонкацу.
Налить среднее количество масла (2-3 ст.л.) в сковороду, разогреть масло и выложить Гёдза.
Жарить на сильном огне до образования на нижней части коричнево-золотистой корочки.
Затем залить Гёдза 100-150 мл воды, закрыть крышкой и 7-10 минут готовить на медленном огне.
ПОСТОЯННАЯ АКЦИЯ:
2 часа караоке бесплатно при чеке* от:
4000 руб. в комнате до 4 человек
6500 руб. в комнате до 10 человек
13000 руб. в комнате до 20 человек