Наборы для приготовления
раменов вышли на новый уровень
Мы разработали фирменную коробку со всем необходимым для идеальной готовки — наглядная и простая инструкция приготовления, ссылка на японский плейлист, состав и КБЖУ. Почувствовать себя японским шефом теперь можно на собственной кухне, потратив на готовку рамена 5 минут (вместо 18 часов).
Ищите в разделе «Готовим дома» на сайте и в разделе «Полуфабрикаты» в Яндекс.Еде.
В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.
шаг 2
Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.
шаг 3
А теперь собираем все вместе! В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём яйцо Аджитама, топпинги, украшаем нори и зелёным луком. Полить всё чесночным маслом.
Тантамен Рамен
шаг 1
В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.
шаг 2
Свиной фарш обжариваем на растительном масле до готовности.
шаг 3
Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.
шаг 4
А теперь собираем все вместе!
В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём топпинги, поливаем маслом Чили и украшаем луком и кунжутом.
Биск Рамен
шаг 1
В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.
шаг 2
Тигровые креветки обжариваем на растительном или сливочном масле до готовности.
шаг 3
Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.
шаг 4
А теперь собираем все вместе!
В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём топпинги, креветки, украшаем нори и добавляем сухарики.
Сёю Рамен
шаг 1
В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.
шаг 2
Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.
шаг 3
А теперь собираем все вместе!
В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём яйцо Аджитама, топпинги, украшаем нори и зелёным луком.
Том Ям Рамен
шаг 1
В кипящей воде (именно кипящей!) 2 минуты варить лапшу. Для лучшего вкуса, лапшу следует периодически поднимать палочками или щипцами над поверхностью воды. Так вы создадите перепад температур между кипящей водой и прохладным воздухом, этот контраст сделает лапшу упругой. Слить воду.
шаг 2
Бульон вылить в сотейник, подогреть до состояния кипения.
шаг 3
А теперь собираем все вместе!
В миску для супа выкладываем лапшу, заливаем её горячим бульоном. Кладём яйцо Аджитама, курицу, топпинги, украшаем нори и зелёным луком.
Том ям с морепродуктами
шаг 1
Морепродукты варить в бульоне Том-ям до готовности (4-5 минут на среднем огне).
шаг 2
Посыпать луком и украсить кинзой
Тонкацу
шаг 1
Налить среднее количество масла (2-3 ст.л.) в сковороду, разогреть масло и выложить Тонкацу.
шаг 2
Жарить на сильном огне до образования золотистой корочки ~8 минут, переворачивая каждые 2 минуты.
шаг 3
Порезать на кусочки. Полить соусом Тонкацу.
Гёдза
шаг 1
Налить среднее количество масла (2-3 ст.л.) в сковороду, разогреть масло и выложить Гёдза.
шаг 2
Жарить на сильном огне до образования на нижней части коричнево-золотистой корочки.
шаг 3
Затем залить Гёдза 100-150 мл воды, закрыть крышкой и 7-10 минут готовить на медленном огне.
Мясницкая улица 38с1 (м. Чистые пруды / Сретенский б-р)
Согласен(-сна) на обработку персональных данных и с пользовательским соглашением.
караоке-комната до 4 человек
1 час
пн-чт: 1000 пт-вс: 1200
караоке-комната до 10 человек
1 час
пн-чт: 1200 пт-вс: 1500
караоке-комната до 20 человек
1 час
пн-чт: 1500 пт-вс: 2000
ПОСТОЯННАЯ АКЦИЯ: 2 часа караоке бесплатно при чеке* от: 4000 руб. в комнате до 4 человек 6500 руб. в комнате до 10 человек 13000 руб. в комнате до 20 человек
*чек на блюда и напитки, которые вы заказываете в комнату караоке ** Компания от 6 чел. включается сервисный сбор