Станьте частью уникального проекта, который объединяет в себе ресторан японской кухни, идзакая-бар и капсульное караоке.

Izumi

Состоит из двух кантидзи: «изу» и «ми». В переводе «источник жизни». Все блюда в меню отражают эту концепцию. Не просто суши и роллы, а синтез многолетних традиций и современных гастрономических трендов Японии: от раменов на бульоне, который мы варим 48 часов, до окономияки или блинчиков дораяки.

Бренд-шеф Izumi

Кобаяши Кацухико родился в Нагано, учился в Токио, а после 15 лет переехал во Францию, где дорос до шеф-повара в ресторанах Laurent и La Bastide Saint-Antoine со звездами Michelin. Творческий путь продолжил в России, где открыл несколько ресторанов и в 2022 году получил личную рекомендацию в русскоязычном гиде Michelin.

Взращивайте традиции японской кухни и культуры вместе с мастерами своего дела!

Сопровождение и

поддержка

Комплексная помощь при запуске, включая маркетинговую поддержку

Передача рецептур, стандартов приготовления блюд и помощь в разработке меню

Подбор помещения с учетом анализа локации

Рекомендации по выбору оборудования и оснащения кухни

Доступ к надежным поставщикам

Обучение команды по стандартам бренда

Требования

к франчайзи:

Стремление поддерживать аутентичность японской кухни и традиций

Активное участие в рекламных и PR-активностях проекта

Готовность развивать бренд в новых регионах

Финансовая самостоятельность

Опыт в общепите не менее 3 лет

Russian

Бронь

Согласен(-сна) на обработку персональных данных и с пользовательским соглашением.

караоке-комната
до 4 человек

1 час

пн-чт: 1000

пт-вс: 1200

караоке-комната
до 10 человек

1 час

пн-чт: 1200

пт-вс: 1500

караоке-комната
до 20 человек

1 час

пн-чт: 1500

пт-вс: 2000

ПОСТОЯННАЯ АКЦИЯ:
2 часа караоке бесплатно при чеке* от:
4000 руб. в комнате до 4 человек
6500 руб. в комнате до 10 человек
13000 руб. в комнате до 20 человек

*чек на блюда и напитки, которые вы заказываете в комнату караоке
** Компания от 6 чел. включается сервисный сбор

путь кобаяши

За спиной Кобаяши такие рестораны, как La Reserve de Beaulieu, Jacque Cagna, Laurent и La Bastide Saint-Antoine, получившие звезды Мишлена.

В Москве свою карьеру развивал в ресторане «Недальний Восток», где проработал 8 лет. Возглавлял кондитерский цех в ресторане «Madame
Wong».

А в 2016 году открыл собственное успешное кафе 
Corner с эталонной японской кухней в его авторском прочтении.